› 新着一覧 › ゲーム › 初めまして。 この度FGOオープンチャットの お部屋を開設しました 開設は初めての為 不慣れな面をお見せして しまうかもしれませんが それでも大丈夫ですよ〜、 と心優しい方や FGO始めました〜、という初心者 FGOの事喋りたいな〜などという方々 歓迎です! よろしければ 是非お越しください。 まったり、時に賑やかに一緒に 語っていきましょう! よろしくお願い致します! オープンチャット 「カルデアベースキャンプin北陸」より
-
-
マロン初めまして。 この度FGOオープンチャットの お部屋を開設しました 開設は初めての為 不慣れな面をお見せして しまうかもしれませんが それでも大丈夫ですよ〜、 と心優しい方や FGO始めました〜、という初心者 FGOの事喋りたいな〜などという方々 歓迎です! よろしければ 是非お越しください。 まったり、時に賑やかに一緒に 語っていきましょう! よろしくお願い致します! オープンチャット 「カルデアベースキャンプin北陸」より 2021-01-17 4:17 PM #4682 -