› 新着一覧 › ゲーム › 🎋since2023.7.7🎋 はじめにオプチャを閲覧していただきありがとうございます✨ 当オプチャは、ママパパでも独身でも社会人も大歓迎です✨ このオプチャではウデマエは問わず、わいわい楽しく出来る方を募集します😌✨ ガチ勢はご遠慮下さい!! 他のオプチャで馴染めなかったり、古参が仲良しすぎて会話に入れない人、多人数オプチャが合わない人、メインオプとして活動できるIN率高めの方大歓迎です😉🍀 ただし家族、仕事優先ですので遊べる時、遊びましょう🐥 プラベ、オープン、ナワバリ、サモラン何でもしようと思いますのでぜひ来てください☺️ 負けても笑って楽しめる方だけお願いします🥺 スプラPlay中はDiscordを使用したボイスチャットを推奨してます✨ ただ家庭だったり子供がいたりすると思いますのでその時はミュートでも構いません😊 【聞き専やbot読み上げ可】 ⚠️出会い目的や人を不快にさせる言動があれば注意!ひどければ強制退会させていただきます! ルールを守って皆さん楽しみましょう😊
-
-
チュ🎋since2023.7.7🎋 はじめにオプチャを閲覧していただきありがとうございます✨ 当オプチャは、ママパパでも独身でも社会人も大歓迎です✨ このオプチャではウデマエは問わず、わいわい楽しく出来る方を募集します😌✨ ガチ勢はご遠慮下さい!! 他のオプチャで馴染めなかったり、古参が仲良しすぎて会話に入れない人、多人数オプチャが合わない人、メインオプとして活動できるIN率高めの方大歓迎です😉🍀 ただし家族、仕事優先ですので遊べる時、遊びましょう🐥 プラベ、オープン、ナワバリ、サモラン何でもしようと思いますのでぜひ来てください☺️ 負けても笑って楽しめる方だけお願いします🥺 スプラPlay中はDiscordを使用したボイスチャットを推奨してます✨ ただ家庭だったり子供がいたりすると思いますのでその時はミュートでも構いません😊 【聞き専やbot読み上げ可】 ⚠️出会い目的や人を不快にさせる言動があれば注意!ひどければ強制退会させていただきます! ルールを守って皆さん楽しみましょう😊 2023-07-09 10:07 PM #6111 -