› 新着一覧 › 同世代 › 高校生だけのオプチャです!😆 オプ主も受験に追われる高3男子笑。 今日作ったばっかりだから、入りやすいし話しやすいと思う! 見るだけでもおっけい🙆🏻 雑談、恋バナ、勉強、、、、💭 とりあえずなんでもおっけい🙆🏻 日頃の不満もぶちまけちゃいましょ笑 ほとんどルール0🤣‼️ でも誹謗中傷とか悪口とかはbot引っかかるんでやめてください!引っかからなくってもやめてね笑🙅🏻 即抜けも寂しいから😔 #高校生 #10代 #恋バナ #雑談
-
-
タッキー高校生だけのオプチャです!😆 オプ主も受験に追われる高3男子笑。 今日作ったばっかりだから、入りやすいし話しやすいと思う! 見るだけでもおっけい🙆🏻 雑談、恋バナ、勉強、、、、💭 とりあえずなんでもおっけい🙆🏻 日頃の不満もぶちまけちゃいましょ笑 ほとんどルール0🤣‼️ でも誹謗中傷とか悪口とかはbot引っかかるんでやめてください!引っかからなくってもやめてね笑🙅🏻 即抜けも寂しいから😔 #高校生 #10代 #恋バナ #雑談 2023-08-17 6:59 AM #6210 -